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Geht auch ganz einfach:

Würzig marinierte Champignons

4
(2) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Champignons  
  • 200 g   kleine Tomaten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3-4 EL   Balsamico-Essig (z. B. weißer) 
  •     Salz, Pfeffer, evtl. Zucker  
  • 3-4 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 3-4 Stiel(e)   frischer oder 1 TL getrockneter Thymian  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen und evtl. waschen. Tomaten waschen. Beides je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden
2.
Essig, 2-3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 2-3 EL Öl darunter schlagen. Thymian waschen, bis auf etwas zum Garnieren hacken und in die Marinade rühren
3.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Tomaten kurz mitbraten. Gemüse und Marinade mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen
4.
Käse fein hobeln oder grob reiben. Gemüse damit bestreuen. Mit übrigem Thymian garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta
5.
EXTRA-TIPP
6.
Die Champignons ruhig schon 1-2 Tage vorher marinieren und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Auf gleiche Art kann man auch Möhren, Paprika und Zucchini zubereiten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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