Zitronen-Pfeffer-Butter

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronen-Pfeffer-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 weiche Butter 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  •     Alufolie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Butter, Zitronenschale und -saft sowie Salz und groben Pfeffer verkneten. Butter auf ein Stück Alufolie geben, zur Rolle formen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Rolle in Scheiben schneiden und nach Belieben aus den Buttertalern österliche Motive (z. B. Hasen) ausstechen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 21 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved