Aprikosen-Honig-Senf

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosen-Honig-Senf Rezept

Zutaten

Für g
  • 200 Senf 
  • 1 EL  schwarze oder weiße Pfefferkörner 
  • 250 getrocknete Aprikosen 
  • 8 EL  Weinessig 
  • 2 TL  Salz 
  • 5 EL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Senf, Pfeffer, Aprikosen, Essig und 4 Esslöffel Wasser im Universalzerkleinerer portionsweise fein zerkleinern. Mit Salz und Honig würzen. Senf in heiß ausgespülte Gläser füllen und kalt lagern. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved