Avocado-Rezepte - mehr als Guacamole
Avocado-Rezepte
Mehr als Guacamole: Avocado-Rezepte mit der buttrigen, grünen Frucht schmecken nicht nur in der klassischen Avocado-Rezepte-Variante als mexikanischer Dip, sondern auch als Salat oder Brotaufstrich. Probiere Avocado-Rezepte für Pasta, Fingerfood und gefüllte Avocado!
Tipp für deinen Einkauf: Achte darauf, dass du für unsere Avocado-Rezepte reife Avocados verwendest, die auf Druck leicht nachgeben, aber noch keine Dellen oder braune Flecken haben. Die Avocados sollten aber auch nicht hart und unreif sein – die Früchte haben dann zu wenig Aroma. Probiere statt der grünen Avocado doch auch einmal die schwarze Hass-Avocado!
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
Video-Tipp
- Avocado in der Warenkunde
- Avocados vorbereiten
- Veganer Kuchen - rein pflanzlich gebacken
- Avocado-Eis aus nur 4 Zutaten - so geht's
- Avocado schälen - so einfach geht's
- Vegetarische Rezepte - fleischlos genießen
- Avocado schälen - so einfach geht's
- Avocado-Smoothie selber machen - so geht's
- Avocado-Pommes selber machen - so geht's
- Avocado-Salat mit Garnelen - so geht's
- Avocado-Sandwich - so geht's Schritt für Schritt
- Avocado-Smoothie selber machen - so geht's
- Avocados schnell reifen lassen - der beste Trick