Bananenbrot

Bananenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     ½ Tasse 
  •     Butter 
  • 1   Tasse 
  •     Zucker 
  •     2 m.-große 
  •     Ei(er) 
  •     3 m.-große 
  •     Banane(n), reife 
  •     1 ½ Tasse/n 
  •     Mehl 
  • 1   TL 
  •     Natron 
  •     ¼ Tasse 
  •     Nüsse nach Belieben, gehackte 
  •     Fett 
  •     evtl. 
  •     Kuvertüre 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Den Backofen auf 180°C Heißluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Eine Kastenform einfetten und in den Kühlschrank stellen.
2.
Die 3 reifen Bananen schälen und zerdrücken. Nun die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier und die zerdrückten Bananen untermischen. Das Mehl mit dem Natron mischen und unterheben. Zum Schluss die gehackten Nüsse untermengen.
3.
Den Teig in die Kastenform füllen.
4.
In den heißen Backofen schieben und eine 3/4 bis 1 Stunde backen - Gar probe machen.
5.
Wer mag, kann das Bananenbrot mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved