Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing Rezept

Zutaten

Für Person
  • 175 Salat (z. B. Lollo rosso, Frisée und Römersalat) 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen von den Stielen zupfen, restliche Petersilie in feine Streifen schneiden.
2.
Joghurt, Schnittlauch, bis auf ein Teelöffel zum Bestreuen, und Petersilienstreifen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Petersilienblätter mischen, auf einem Teller anrichten. Joghurt daraufgeben und mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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