close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Champignon-Carpaccio

4.666665
(6) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 60 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 1 TL   grober Dijon-Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 8 EL   Öl  
  • 200 g   Champignons  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Parmesan fein hobeln. Zitronensaft mit 4 EL Wasser und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen
2.
Pilze säubern, putzen, in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig auf 4 Teller verteilen. Pilze mit Dressing beträufeln, mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved