Champignon-Carpaccio

Champignon-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 60 Parmesankäse 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  grober Dijon-Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 8 EL  Öl 
  • 200 Champignons 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Parmesan fein hobeln. Zitronensaft mit 4 EL Wasser und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen
2.
Pilze säubern, putzen, in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig auf 4 Teller verteilen. Pilze mit Dressing beträufeln, mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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