Champignonsalat mit Lauchzwiebeln

Zutaten
- 250 g rosé Champignons
- Saft von 1 Zitrone
- 1/2 Kopf Lollo Rosso
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 5-6 EL Weißweinessig
- 3 EL trockener Sherry
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter auf Teller verteilen und die Champignons darauf anrichten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Essig zufügen und alles mit Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße warm über die Pilze geben
- 2.
- Teller: Sompex
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 310 kJ
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Foto: Horn