Eiersalat mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Rauke, Kerbel und Senf-Creme-Fraiche

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Eiersalat mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Rauke, Kerbel und Senf-Creme-Fraiche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Eier 
  • 500 grüner Spargel 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 2   kleine Bund Rauke 
  • 6–8 Stiel(e)  Kerbel 
  • 250 Crème fraîche 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 6–7 EL  Milch 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und pellen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 5–6 Minuten bissfest kochen
2.
Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Kerbel hacken. Crème fraîche, Öl, Milch und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Eier halbieren, mit Rauke, Spargel und Tomaten in Schälchen anrichten, mit Soße beträufeln und mit Kerbel bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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