Erdbeer-Margarita

Erdbeer-Margarita Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 500 Erdbeeren 
  • 300 ml  weißer Tequila 
  • 200 ml  Cointreau 
  • 150 ml  Zitronensaft 
  • 20-30   Eiswürfel 
  •     Erdbeeren und Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und pürieren. Mit gut gekühltem Tequila, Cointreau und Zitronensaft mixen
2.
Je 2-3 Eiswürfel in vorgefrorene Cocktailgläser
3.
(à ca. 1/8 l Inhalt) geben und mit der Margarita auffüllen. Nach Belieben mit Erdbeeren und Melisse verzieren

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved