Erdbeer-Margarita

3.4
(5) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 300 ml   weißer Tequila  
  • 200 ml   Cointreau  
  • 150 ml   Zitronensaft  
  • 20-30   Eiswürfel  
  •     Erdbeeren und Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und pürieren. Mit gut gekühltem Tequila, Cointreau und Zitronensaft mixen
2.
Je 2-3 Eiswürfel in vorgefrorene Cocktailgläser
3.
(à ca. 1/8 l Inhalt) geben und mit der Margarita auffüllen. Nach Belieben mit Erdbeeren und Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved