Erdbeer Daiquiri

4.142855
(21) 4.1 Sterne von 5
Erdbeer Daiquiri Rezept

Ein Erdbeer Daiquiri schmeckt ganz einfach nach Sommer. Um es ganz genau zu nehmen handelt es sich hierbei um einen Strawberry Frozen Daiquiri, da die Konsistenz an halbgefrorenes Wassereis erinnert. So geht's!

Erdbeer Daiquiri - das beste Rezept

Weißer Rum ist die Basis aller Daiquiri und darf natürlich auch in der Erdbeer-Variante auf keinen Fall fehlen. Dem aus Kuba stammende Cocktail, der nach einer dortigen Siedlung benannt ist, werden zum Rum noch Limettensaft und Zuckersirup hinzugefügt. In unserem Fall kommen noch Erdbeeren mit den Eiswürfeln in den Mixer - fertig ist der erfrischende Strawberry Daiquiri.

Zutaten

Für Gläser
  • 200 Erdbeeren 
  • 20 cl  weißer Rum 
  • 12 cl  Limettensaft 
  • 4 cl  Zuckersirup 
  • 24   Eiswürfel 
  •     Erdbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. Erdbeeren, Rum, Limettensaft, Zuckersirup und Eiswürfel im Elektromixer kurz pürieren.
2.
Erdbeer Daiquiri auf vier Gläser verteilen, Glasränder nach Belieben mit einer Erdbeere verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved