Gebratene Steinpilze

Aus LECKER 31/2005
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Gebratene Steinpilze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 frische Steinpilze 
  • 2   Schalotten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2-3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Steinpilze putzen und den Schwamm entfernen. Stiele sauber abschälen. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zufügen und 8-10 Minuten braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft kurz vor dem Servieren unter die Pilze heben. Mit geröstetem Toast servieren
2.
Form: Cousances / A. Schmitz
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

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Foto: Horn

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