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Geht auch ganz einfach:

Gulasch-Eintopf mit Paprika

2
(6) 2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Gulasch  
  • 4   Zwiebeln  
  • 3 EL   Öl  
  • 500 g   Tomaten  
  • 1 (52 g)  Tüte Fix für Paprika-Gulasch  
  • je 1   Paprikaschote  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Miniatur-Champignons  
  • 2 (à 125 g)  Bratwürste  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Majoran  
  • 1   Stiel Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Gulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. 2 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Mit 3/8 Liter Wasser und passierten Tomaten ablöschen, Gulasch-fix einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Ab und zu umrühren.
2.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Pilze und Paprika ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Pelle drücken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst-Klößchen darin anbraten. Klößchen unter das Gulasch heben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Majoran abschmecken. Gulasch-Eintopf mit frischem Majoren garnieren. Dazu schmeckt Roggenbaguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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