Himbeer-Johannisbeer-Bowle mit Cassis, Cidre und Weißwein

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 350 g Johannisbeeren
- 500 g Himbeeren
- 1 l Cidre
- 150 ml Cassis-Likör
- 1 l Weißwein
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Johannisbeeren waschen, und von den Rispen zupfen. Himbeeren verlesen. Johannisbeeren, Himbeeren, Cidre und Cassis in eine große Schüssel geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Weißwein auffüllen
- 2.
- Bei 8 Personen:
- 3.
- 1 Stunde Wartezeit. /F g/KH 21 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 1 g Eiweiß
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG