Kalt gerührte Mango-Kiwi-Konfitüre

Aus LECKER 4/2012
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Kalt gerührte Mango-Kiwi-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 2   reife Kiwis 
  • 1   reife Mango 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 (185 g)  Beutel Gelierzucker für kalt gerührte Fruchtaufstriche 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kiwis schälen, 100 g Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 125 g abwiegen und klein schneiden. Kiwi- und Mangofruchtfleisch, Limettensaft und Gelierzucker in einem hohen Rührbecher mit einem Stabmixer ca. 45 Sekunden pürieren.
2.
In saubere Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Konfitüre hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
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