Leberpastete mit grünem Pfeffer, Thymian und Preiselbeeren

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Zutaten

  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 250 g   feine Kalbsleberwurst  
  • 2 EL   Schlagsahne  
  • 3 TL   grüne eingelegte Pfefferkörner  
  • 2 EL   Cognac  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Preiselbeeren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen fein hacken. Leberwurst, Sahne, grünen Pfeffer, gehackten Thymian und Cognac glatt rühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Pastete in ein sauberes Glas füllen. Preiselbeeren auf der Oberfläche verstreichen und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1080 kcal
  • 4460 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 86 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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