Leberpastete mit grünem Pfeffer, Thymian und Preiselbeeren

Zutaten
- 4 Stiel(e) Thymian
- 250 g feine Kalbsleberwurst
- 2 EL Schlagsahne
- 3 TL grüne eingelegte Pfefferkörner
- 2 EL Cognac
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Preiselbeeren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen fein hacken. Leberwurst, Sahne, grünen Pfeffer, gehackten Thymian und Cognac glatt rühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Pastete in ein sauberes Glas füllen. Preiselbeeren auf der Oberfläche verstreichen und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1080 kcal
- 4460 kJ
- 37 g Eiweiß
- 86 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli