Leberpastete mit grünem Pfeffer, Thymian und Preiselbeeren
Zutaten
Glas
4 Stiele Thymian
250 g Kalbsleberwurst
2 EL Schlagsahne
3 TL Pfefferkörner
2 EL Cognac
Salz
Pfeffer
2 EL Preiselbeeren
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Zubereitung
1
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen fein hacken. Leberwurst, Sahne, grünen Pfeffer, gehackten Thymian und Cognac glatt rühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Pastete in ein sauberes Glas füllen. Preiselbeeren auf der Oberfläche verstreichen und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Nährwerte
Pro Glas
- 1080 kcal
- 37 g Eiweiß
- 86 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate