Leberpastete mit grünem Pfeffer, Thymian und Preiselbeeren

Leberpastete mit grünem Pfeffer, Thymian und Preiselbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

4 Stiele Thymian

250 g Kalbsleberwurst

2 EL Schlagsahne

3 TL Pfefferkörner

2 EL Cognac

Salz

Pfeffer

2 EL Preiselbeeren

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Zubereitung

1

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen fein hacken. Leberwurst, Sahne, grünen Pfeffer, gehackten Thymian und Cognac glatt rühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Pastete in ein sauberes Glas füllen. Preiselbeeren auf der Oberfläche verstreichen und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1080 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 86 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate