Mango-Kiwi-Konfitüre

Aus LECKER 10/2012
Mango-Kiwi-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 2   Kiwis 
  • 100 Mangofruchtfleisch 
  • 1 Packung (200 g)  Gelierzucker; ohne Kochen 
  •     Saft von 1 Limette 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kiwi schälen, 100 g Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Mango ebenfalls klein schneiden. Mit Gelierzucker und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, alles ca. 45 Sekunden pürieren. Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. (Haltbarkeit ca. 14 Tage)

Ernährungsinfo

  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 111g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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