Mango-Kiwi-Konfitüre

Aus LECKER 10/2012
Mango-Kiwi-Konfitüre Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Kiwis

100 g Mangofruchtfleisch

1 Packung (200 g) Gelierzucker; ohne Kochen

1 Saft von 1 Limette

Schritt 1

Kiwi schälen, 100 g Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Mango ebenfalls klein schneiden. Mit Gelierzucker und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, alles ca. 45 Sekunden pürieren. Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. (Haltbarkeit ca. 14 Tage)

Nährwerte

Pro Glas

  • 460 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 111 g Kohlenhydrate