Mangosalat mit Feta

0
(0) 0 Sterne von 5
Mangosalat mit Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 geschälte Sesamsaat 
  • 1   reife Mango ("Flugmango") 
  • 100 Rauke 
  • 1/2   rote Zwiebel 
  • 150 Schafskäse 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1/4 TL  Currypulver 
  • 5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Sesam darin 2–3 Minuten goldgelb anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Schafskäse grob zerbröseln
2.
Für das Dressing 20 g Fruchtfleisch, Zitronensaft, Limettensaft, Honig, Salz und Currypulver in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Olivenöl nach und nach untermischen
3.
Rauke, Mango, Zwiebel, Schafskäse und Dressing mischen. Auf 4 Teller verteilen und mit Sesam bestreuen
4.
Zubereitungszeit 15–20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved