Marinierter Spargelsalat mit Tomate, Rauke, Frisee und Oliven

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierter Spargelsalat mit Tomate, Rauke, Frisee und Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 500 grüner Spargel 
  • 100 kleine Tomaten 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 60 entsteinte grüne Oliven 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Obstessig 
  • 100 Frisée-Salat 
  • 70 Rauke 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in lange dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Nach 2 Minuten Tomaten, Zwiebel und Oliven dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Salat und ausgekühlten Spargel auf Tellern anrichten
2.
20 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved