Mürbeteig

0
(0) 0 Sterne von 5
Mürbeteig Rezept

Zutaten

  • 125 Butter 
  • 250 Mehl 
  •     Salz 
  • 125 Puderzucker 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Salz und Puderzucker in eine Schüssel geben. Butter und Ei zugeben und zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zügig zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved