Omas Remoulade

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(31) 2.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 100 g   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1   Zwiebel  
  • 35 g   Kapern  
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 125 g   Salat-Mayonnaise (50% Fett) 
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 7 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern grob hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken.
2.
Eier pellen, fein hacken. Eier, Gurken, Zwiebel und Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch und 1 TL Gurken zum Garnieren, miteinander vermengen. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Restlichen Schnittlauch und Gurken darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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