Omelett mit Spinat, Kirschtomaten und Fetakäse

Zutaten
- 50 g Baby-Spinat
- 100 g Kirschtomaten
- 8 Eier (Größe M)
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1 EL Öl
- 100 g Fetakäse
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 2.
- Öl in einer Pfanne (ca. 23 cm Ø) erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten dazugeben. Eier-Milch darübergießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse grob zerbröseln.
- 3.
- Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Omelett verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 21 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias