Omelett mit Spinat, Kirschtomaten und Fetakäse

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Omelett mit Spinat, Kirschtomaten und Fetakäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Baby-Spinat 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Fetakäse 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Öl in einer Pfanne (ca. 23 cm Ø) erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten dazugeben. Eier-Milch darübergießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse grob zerbröseln.
3.
Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Omelett verteilen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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