Omelett mit Spinat, Kirschtomaten und Fetakäse

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(99) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Baby-Spinat  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 EL   Öl  
  • 100 g   Fetakäse  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Öl in einer Pfanne (ca. 23 cm Ø) erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten dazugeben. Eier-Milch darübergießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse grob zerbröseln.
3.
Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Omelett verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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