Reisnudeln mit Sommergemüse und Sesam (Beates Sommer Pasta)

0
(0) 0 Sterne von 5
Reisnudeln mit Sommergemüse und Sesam (Beates Sommer Pasta) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Reisnudeln 
  • 3 EL  Sesamsaat 
  • 350 Zucchini 
  • 2   rote Zwiebeln 
  •     Salz 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 125 ml  helle Sojasoße 
  • 2 TL  brauner Zucker 
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 4 EL  Sesamöl 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Koriander 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Zucchini waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Beides im Spiralschneider zu langen "Spaghetti" schneiden. Mischen und mit je 1 Prise Salz und Zucker bestreut beiseitestellen. Sojasoße mit braunem Zucker und Limettensaft verrühren. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
2.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Nudeln mit Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Soße mischen. Mit Sesam bestreuen. Mit Limette garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved