63 leckere "Steinpilz" Rezepte

Ab dem Spätsommer sieht man sie in den Wäldern – Steinpilze und ihre „Jäger“. Jedes Jahr zieht es immer mehr Pilzliebhaber in die Natur, um die beliebten Speisepilze selbst zu pflücken. Im Handel sind Steinpilze recht teuer und zählen zu den „edlen“ Pilzen. Dies hält jedoch die meisten Genießer nicht davon ab, Gerichte mit Steinpilzen zu kochen. Hier findest du die besten Steinpilz-Rezepte, die du je gesehen hast.

 

Steinpilz-Rezepte – von Pasta bis Risotto

Steinpilze sind so vielseitig einzusetzen. Wenn du genügend Steinpilze Zuhause hast, könntest du theoretisch jeden Tag der Woche ein neues Gericht aus ihnen kochen. Ob als Beilage zu Fleisch, als Topping auf Nudeln, im Risotto, in der Suppe oder auf Salat – der aromatische unverwechselbare Geschmack macht immer etwas her. Mit unseren raffinierten Steinpilz-Rezepten beeindruckst du nicht nur Gäste – du tust dir selbst auch jeden Tag etwas richtig Gutes.

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved