Spätzle-Auflauf mit Cabanossi, Paprika, Champignons und Eiermilch

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Spätzle  
  •     Salz  
  • 250 g   Cabanossi  
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 5   Eier (Größe M) 
  • 250 ml   Milch  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 100 g   geriebener Goudakäse  
  •     Petersilie zum Garnieren 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze säubern und putzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Gemüse unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Spätzle unterheben. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 Auflaufformen (à ca. 300 ml Inhalt oder 1 große Form) einfetten und Spätzlemischung in die Formen verteilen.
3.
Mit Eiermilch begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal
  • 32703670 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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