Spätzle-Auflauf mit Cabanossi, Paprika, Champignons und Eiermilch

Zutaten
- 300 g Spätzle
- Salz
- 250 g Cabanossi
- 1 grüne Paprikaschote
- 200 g Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 5 Eier (Größe M)
- 250 ml Milch
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 100 g geriebener Goudakäse
- Petersilie zum Garnieren
- Fett für die Form
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze säubern und putzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Gemüse unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Spätzle unterheben. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 Auflaufformen (à ca. 300 ml Inhalt oder 1 große Form) einfetten und Spätzlemischung in die Formen verteilen.
- 3.
- Mit Eiermilch begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 880 kcal
- 32703670 kJ
- 47 g Eiweiß
- 49 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian