Toastsandwich mit Pesto, Tomaten, Rauke und Mozzarella
Aus LECKER 15/2011

Zutaten
- 2 Kugeln (à ca. 125 g) Mozzarella Käse
- 2 Tomaten
- 1 Bund Rauke
- 8 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
- 6 EL Basilikumpesto
- 3 EL Butter
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mozzarellakugeln in je 8 Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und jeweils in 8 Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- 2.
- 4 Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Pesto, 4 Scheiben Tomate, etwas Rauke und je 4 Scheiben Mozzarella belegen. Restliche Toastscheiben darauflegen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sandwiches hineingeben und unter Wenden knusprig braten, herausnehmen. Mit den restlichen Sandwiches ebenso verfahren. Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 17 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias