Toastsandwich mit Pesto, Tomaten, Rauke und Mozzarella

Aus LECKER 15/2011
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Kugeln (à ca. 125 g) Mozzarella Käse  
  • 2   Tomaten  
  • 1 Bund   Rauke  
  • 8 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 6 EL   Basilikumpesto  
  • 3 EL   Butter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mozzarellakugeln in je 8 Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und jeweils in 8 Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
4 Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Pesto, 4 Scheiben Tomate, etwas Rauke und je 4 Scheiben Mozzarella belegen. Restliche Toastscheiben darauflegen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sandwiches hineingeben und unter Wenden knusprig braten, herausnehmen. Mit den restlichen Sandwiches ebenso verfahren. Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved