Toastsandwich mit Pesto, Tomaten, Rauke und Mozzarella

Aus LECKER 15/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Toastsandwich mit Pesto, Tomaten, Rauke und Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kugeln (à ca. 125 g) Mozzarella Käse 
  • 2   Tomaten 
  • 1 Bund  Rauke 
  • 8 Scheiben  Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 6 EL  Basilikumpesto 
  • 3 EL  Butter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mozzarellakugeln in je 8 Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und jeweils in 8 Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
4 Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Pesto, 4 Scheiben Tomate, etwas Rauke und je 4 Scheiben Mozzarella belegen. Restliche Toastscheiben darauflegen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sandwiches hineingeben und unter Wenden knusprig braten, herausnehmen. Mit den restlichen Sandwiches ebenso verfahren. Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved