Vollkornbrot mit Avocado und Granatapfelkernen

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Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Granatapfel 
  • 1 (à 200 g)  Becher körniger Frischkäse 
  • 1 (ca. 300 g)  Avocado 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot (à ca. 45 g) 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Granatapfel halbieren und Kerne mit einem Löffel herausklopfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
2.
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Avocado dachziegelartig darauflegen und mit Granatapfelkernen und Chiliflocken bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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