Vollkornbrot mit Avocado und Granatapfelkernen

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Zutaten
- 1/2 Granatapfel
- 1 (à 200 g) Becher körniger Frischkäse
- 1 (ca. 300 g) Avocado
- 4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)
- Chiliflocken
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Granatapfel halbieren und Kerne mit einem Löffel herausklopfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Avocado dachziegelartig darauflegen und mit Granatapfelkernen und Chiliflocken bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 11 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate