Vollkornbrot mit Avocado und Granatapfelkernen

2.75
(4) 2.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Granatapfel  
  • 1 (à 200 g)  Becher körniger Frischkäse  
  • 1 (ca. 300 g)  Avocado  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 45 g) 
  •     Chiliflocken  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Granatapfel halbieren und Kerne mit einem Löffel herausklopfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
2.
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Avocado dachziegelartig darauflegen und mit Granatapfelkernen und Chiliflocken bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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