Zucchini-Fritters mit Feta, Pancetta und Brunnenkresse

Zutaten
- 1 Bund Dill
- 400 g Zucchini
- 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Speisestärke
- 1 Ei (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl
- 4 Scheiben Pancetta
- 50 g Brunnenkresse
- 50 g Feta-Käse
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Fruchtfleisch um das Kerngehäuse herum grob raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und zu den Kartoffeln reiben. Dill, Stärke und Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Öl portionsweise bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse portionsweise ca. 8 Rösti braten. Inzwischen Pancetta in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig braten. Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schütteln. Feta zerbröseln. Fritters, Pancetta und Brunnenkresse anrichten. Mit Käse bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 9 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias