Chimichurri

Aus LECKER 5/2017
4.25
(4) 4.3 Sterne von 5

Hier das Rezept für argentinisches Chimichurri. Die Kräutersoße schmeckt zum Grillen oder als Dip zu Gemüsesticks, Brot und Nachos.

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Bund   Koriander  
  • 1   rote Chilischote  
  • Saft und Schale von 1   Bio-Limette  
  • 250 ml   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, ­entkernen, waschen. Schote fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Limettensaft und -schale verrühren. Nach und nach Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved