close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chimichurri

Aus LECKER 5/2017
4.3
(10) 4.3 Sterne von 5

Hier das Rezept für argentinisches Chimichurri. Die Kräutersoße schmeckt zum Grillen oder als Dip zu Gemüsesticks, Brot und Nachos.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Bund   Koriander  
  • 1   rote Chilischote  
  • Saft und Schale von 1   Bio-Limette  
  • 250 ml   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, ­entkernen, waschen. Schote fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Limettensaft und -schale verrühren. Nach und nach Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved