Chimichurri
Aus LECKER 5/2017

Lecker zu Pulled Pork: Fruchtiges indisches Chutney oder lieber scharfe argentinische Chimichurri – wer sich nicht entscheiden kann, probiert einfach alle fünf nacheinander durch! Hier das Rezept für Chimichurri (auf dem Rezeptbild die Nr. 3). PS: Sie schmecken auch als Dips zu Gemüsesticks, Brot oder Nachos.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Koriander
- 1 rote Chilischote
- Saft und Schale von 1 Bio-Limette
- 250 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen. Schote fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Limettensaft und -schale verrühren. Nach und nach Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate