Chimichurri

Aus LECKER 5/2017
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Chimichurri Rezept

Lecker zu Pulled Pork: Fruchtiges indisches Chutney oder lieber scharfe argentinische Chimichurri – wer sich nicht entscheiden kann, probiert einfach alle fünf nacheinander durch! Hier das Rezept für Chimichurri (auf dem Rezeptbild die Nr. 3). PS: Sie schmecken auch als Dips zu Gemüsesticks, Brot oder Nachos.

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Bund   Koriander  
  • 1   rote Chilischote  
  • Saft und Schale von 1   Bio-Limette  
  • 250 ml   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, ­entkernen, waschen. Schote fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Limettensaft und -schale verrühren. Nach und nach Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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