Eingelegter Schafskäse mit Kräutern (queso de cabra aliado)

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegter Schafskäse mit Kräutern (queso de cabra aliado) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Stiel(e)  Thymian und Oregano 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   kleine grüne Peperoni 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 400 Schafskäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kräuter, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Öl mischen. Käse in Würfel schneiden und mit dem vorbereiteten Kräuteröl ca. 30 Minuten marinieren. In einer Schale anrichten
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved