Feigen-Johannisbeer-Senf

0
(0) 0 Sterne von 5
Feigen-Johannisbeer-Senf Rezept

Zutaten

  • 250 frische Feigen 
  • 100 rote Johannisbeeren 
  • 2-3 EL  Senfpulver 
  • 4 EL  Balsamico-Essig 
  • 100 brauner Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. Johannisbeeren waschen und Beeren von den Rispen zupfen. Johannisbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Beerenmark und Senfpulver verrühren, zu den Feigen geben und pürieren.
2.
Essig und Zucker aufkochen, Fruchtmus dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln. In die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved