Feigen-Johannisbeer-Senf

Feigen-Johannisbeer-Senf Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

250 g Feigen

100 g Johannisbeeren

2-3 EL Senfpulver

4 EL Balsamico-Essig

100 g brauner Zucker

Zubereitung

1

Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. Johannisbeeren waschen und Beeren von den Rispen zupfen. Johannisbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Beerenmark und Senfpulver verrühren, zu den Feigen geben und pürieren.

2

Essig und Zucker aufkochen, Fruchtmus dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln. In die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 601 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 137 g Kohlenhydrate