close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feigen-Senfsoße

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser à 125 ml Inhalt
  • 300 g   reife frische Feigen  
  • 75 g   brauner Zucker  
  • 4 EL   weißer Balsamico- oder Obstessig  
  • 2 EL   Senfpulver  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Feigen schälen, grob zerkleinern. 4 EL Wasser zugeben, pürieren. Mit Zucker und Essig aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren offen ca. 10 Minuten einkochen
2.
Senf und 4 EL Wasser glatt rühren. Unter die Feigenmasse rühren. Weitere 5 Minuten köcheln. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved