Frikadellen

0
(0) 0 Sterne von 5
Frikadellen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen (vom Vortag) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 750 gemischtes Hackfleisch 
  • 2   Eier 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 20 Butterschmalz (oder 2 EL Öl) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen, Eier, Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Abschmecken.
2.
Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen acht Frikadellen formen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 53 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved