Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten

Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten Rezept
Foto: Horn
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 großer Kopfsalat

6 Tomaten

1 große Gemüsezwiebel

2 Dose(n) (à 185 ml) Thunfisch

2 große (à 350 g) Fladenbrote

100 g Salat-Mayonnaise

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und in Blätter teilen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken.

2

ladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Hälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote in Servietten legen und auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 156 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate