Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten
Zutaten
Personen
1 großer Kopfsalat
6 Tomaten
1 große Gemüsezwiebel
2 Dose(n) (à 185 ml) Thunfisch
2 große (à 350 g) Fladenbrote
100 g Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und in Blätter teilen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken.
2
ladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Hälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote in Servietten legen und auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 156 kcal
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate