Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten

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Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großer Kopfsalat 
  • 6   Tomaten 
  • 1   große Gemüsezwiebel 
  • 2 Dose(n) (à 185 ml)  Thunfisch naturell 
  • 2 (à 350 g)  große Fladenbrote 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zubreitung: Salat putzen, waschen und in Blätter teilen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Hälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote in Servietten legen und auf einer Platte anrichten. 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
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Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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