Grüne Soße mit Ei

Zutaten
- 750 g Kartoffeln
- 4 Eier
- 2 Bund Radieschen
- 300 g Salatgurke
- 500 g Magerquark
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 1 kleines Bund Dill, Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen. Radieschen putzen, waschen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Stifte schneiden.
- 2.
- Gurke waschen und raspeln. Quark, Joghurt, Radieschen und Gurke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen und fein hacken. Ebenfalls unter den Quark rühren. Kartoffeln abgießen und schälen.
- 3.
- Eier pellen und halbieren. Kartoffeln mit dem Kräuter-Quark und einem halbierten Ei portionsweise auf Tellern anrichten. Mit Radieschen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 29 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann