close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grüne Soße mit Ei

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 4   Eier  
  • 2 Bund   Radieschen  
  • 300 g   Salatgurke  
  • 500 g   Magerquark  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • je 1   kleines Bund Dill, Petersilie, Schnittlauch  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen. Radieschen putzen, waschen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Stifte schneiden.
2.
Gurke waschen und raspeln. Quark, Joghurt, Radieschen und Gurke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen und fein hacken. Ebenfalls unter den Quark rühren. Kartoffeln abgießen und schälen.
3.
Eier pellen und halbieren. Kartoffeln mit dem Kräuter-Quark und einem halbierten Ei portionsweise auf Tellern anrichten. Mit Radieschen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved