Honigmelonen-Gazpacho

Honigmelonen-Gazpacho Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 große Honigmelone

2 Bio-Zitronen

4 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melone schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

2

Melone, Zitronensaft- und schale und 2 EL Honig im Standmixer fein mixen. Suppe ca. 2 Stunden kalt stellen.

3

Suppe in Gläsern anrichten und mit übrigem Honig garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 210 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate