close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Honigmelonen-Gazpacho

3.066665
(15) 3.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Honigmelone  
  • 2   Bio-Zitronen  
  • 4 EL   Honig  

Zubereitung

10 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Melone schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
Melone, Zitronensaft- und schale und 2 EL Honig im Standmixer fein mixen. Suppe ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Suppe in Gläsern anrichten und mit übrigem Honig garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved