Honigmelonen-Gazpacho

3
(3) 3 Sterne von 5
Honigmelonen-Gazpacho rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Honigmelone 
  • 2   Bio-Zitronen 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

10 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Melone schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
Melone, Zitronensaft- und schale und 2 EL Honig im Standmixer fein mixen. Suppe ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Suppe in Gläsern anrichten und mit übrigem Honig garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved