Honigmelonen-Gazpacho

Honigmelonen-Gazpacho rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Honigmelone 
  • 2   Bio-Zitronen 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

10 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Melone schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
Melone, Zitronensaft- und schale und 2 EL Honig im Standmixer fein mixen. Suppe ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Suppe in Gläsern anrichten und mit übrigem Honig garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved