Hüttengaudi Schweiz - Auf dem Gipfel des Genusses

 

Hüttengaudi Schweiz

Grüezi, Genuss: Entdecken Sie unsere Rezepte aus der Schweiz für eine zünftige Hüttengaudi! Die unverzichtbare Zutat für die Schweizer Hüttengaudi ist Käse: Appenzeller, Le Gruyère und Co. verleihen deftigen Gerichten Geschmack und einen herrlichen Schmelz.

Im Hüttli werden aber auch herzhafte Fleischspezialitäten wie das beliebte Zürcher Geschnetzelte mit Rösti serviert. Und Freunde von Süßspeisen kommen bei der Hüttengaudi mit Nusstorte und Zuckerfladen voll auf ihre Kosten.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Schweizer Rezepte für die Hüttengaudi? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved