close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hüttengaudi Schweiz - Auf dem Gipfel des Genusses

 

Hüttengaudi Schweiz

Grüezi, Genuss: Entdecken Sie unsere Rezepte aus der Schweiz für eine zünftige Hüttengaudi! Die unverzichtbare Zutat für die Schweizer Hüttengaudi ist Käse: Appenzeller, Le Gruyère und Co. verleihen deftigen Gerichten Geschmack und einen herrlichen Schmelz.

Im Hüttli werden aber auch herzhafte Fleischspezialitäten wie das beliebte Zürcher Geschnetzelte mit Rösti serviert. Und Freunde von Süßspeisen kommen bei der Hüttengaudi mit Nusstorte und Zuckerfladen voll auf ihre Kosten.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Schweizer Rezepte für die Hüttengaudi? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved