Hüttengaudi Schweiz - Auf dem Gipfel des Genusses

 

Hüttengaudi Schweiz

Grüezi, Genuss: Entdecken Sie unsere Rezepte aus der Schweiz für eine zünftige Hüttengaudi! Die unverzichtbare Zutat für die Schweizer Hüttengaudi ist Käse: Appenzeller, Le Gruyère und Co. verleihen deftigen Gerichten Geschmack und einen herrlichen Schmelz.

Im Hüttli werden aber auch herzhafte Fleischspezialitäten wie das beliebte Zürcher Geschnetzelte mit Rösti serviert. Und Freunde von Süßspeisen kommen bei der Hüttengaudi mit Nusstorte und Zuckerfladen voll auf ihre Kosten.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Schweizer Rezepte für die Hüttengaudi? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved