Joghurt-Knoblauch-Soße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Joghurt, Knoblauch, Petersilie und Currypulver mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG