Joghurt-Knoblauch-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 TL   rotes Currypulver  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Joghurt, Knoblauch, Petersilie und Currypulver mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved