Joghurt-Knoblauch-Soße

Joghurt-Knoblauch-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Knoblauchzehe

3 Stiele Petersilie

200 g Vollmilch-Joghurt

1 TL Currypulver

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Joghurt, Knoblauch, Petersilie und Currypulver mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Portion

  • 38 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate