Joghurt-Schafskäse-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt-Schafskäse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schafskäse 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 75 getrocknete Tomaten 
  • 1/2 Töpfchen  Majoran 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schafskäse in Würfel schneiden. Joghurt und Schafskäse pürieren. Tomaten in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter unter die Schafskäse-Creme rühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bagels.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved