Joghurt-Schafskäse-Dip

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Schafskäse
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- 75 g Tomaten
- 1/2 Töpfchen Majoran
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Schafskäse in Würfel schneiden. Joghurt und Schafskäse pürieren. Tomaten in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter unter die Schafskäse-Creme rühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bagels.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 7 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann