Joghurt-Schafskäse-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Schafskäse  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 75 g   getrocknete Tomaten  
  • 1/2 Töpfchen   Majoran  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schafskäse in Würfel schneiden. Joghurt und Schafskäse pürieren. Tomaten in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter unter die Schafskäse-Creme rühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bagels.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved