LECKER Logo
  • Konto erstellen
  • Anmelden
  • Rezepte
    • Rezepte der Woche
    • Rezepte für jeden Tag
    • Tagesrezept
    • Schnelle Gerichte
    • Rezepte für die Familie
    • Rezepte für Kinder
    • Gesundes Essen
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Low Carb
    • Meal Prepping
    • Einfache Rezepte
    • Rezepte für Gäste
    • Getränke
    • Raffiniert würzen (Anzeige)
  • Kochen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Gemüse
  • Backen
    • Kuchen
    • Torten
    • Gebäck
    • Teige
    • Brot
    • Brötchen
    • Herzhafte Kuchen
    • Vegan backen
  • Sommer
    • Einfaches Essen für heiße Tage
    • Sommergemüse
    • Sommersalate
    • Sommersuppen
    • Sommerkuchen
    • Kalte Getränke
    • Spritz-Rezepte
    • Eisrezepte
    • Holunderblüten
  • Rhabarber
    • Rhabarberkuchen
    • Rhabarber-Crumble
    • Rhabarbertorte
  • Spargel
    • Spargel kochen
    • Spargel-Rezepte
    • Grüner Spargel Rezepte
    • Spargelcremesuppe
    • Spargelsalat
    • Spargelsoße
    • Grünen Spargel zubereiten
  • Erdbeeren
    • Erdbeerkuchen
    • Erdbeertorten
    • Erdbeer-Desserts
  • Kirschen
    • Kirschkuchen
    • Kirschtorte
    • Kirschen einkochen
  • Grillen
    • Grillideen
    • Salate zum Grillen
    • Beilagen zum Grillen
    • Fleisch grillen
    • Fisch grillen
    • Gemüse grillen
    • Dessert vom Grill
    • Grillmomente (Anzeige)
  • Küchenhelfer
    • Alle Vergleichstests
    • Alle Produkttests
    • News
    • Geschenke für die Küche
    • Küchenmaschinen
    • Kaffeemaschinen
    • Reiskocher
    • Küchenkleingeräte
    • Geschirr & Tischdeko
    • Backzubehör
    • Kochgeschirr & Kochzubehör
    • Grillzubehör
    • Küchenmesser
    • Airfryer
    • Lebensmittel kaufen
    • So testen wir
    • Kühlschränke
  • Magazin
    • Lexikon
    • Warenkunde
    • Spiele
    • Gewinnspiele
    • App
    • Abo
    • ePaper App
    • Lecker-Highlights
    • Videos
  • Home
  • Zutaten
  • Fisch
  • Karpfen

Karpfen Rezepte

Karpfenfilet im Bierteig auf Wirsingpüree mit Kren Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Karpfenfilet im Bierteig auf Wirsingpüree mit Kren

60 Min.
Polnischer Karpfen Rezept - Foto: Horn

Polnischer Karpfen

3,2
50 Min.
Karpfen in Biersoße Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Karpfen in Biersoße

3,0
60 Min.
Karpfen mit gedünsteten Äpfeln Rezept - Foto: Horn

Karpfen mit gedünsteten Äpfeln

1,0
45 Min.
Karpfen blau mit Petersilienkartoffeln Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Karpfen blau mit Petersilienkartoffeln

Karpfen blau wird traditionell an Heiligabend oder zu Silvester gegessen. Durch das Übergießen mit heißem Essigwasser erhält der Fisch-Klassiker seine typische Farbe. Als Beilage schmecken Petersilienkartoffeln.

4,1
60 Min.
Marinierter Karpfen in Aspik Rezept - Foto: Neckermann

Marinierter Karpfen in Aspik

4,0
45 Min.
Überbackener Karpfen mit Zwiebeln und Paprika Rezept - Foto: Horn

Überbackener Karpfen mit Zwiebeln und Paprika

50 Min.
Karpfen auf provenzalische Art Rezept - Foto: Klemme

Karpfen auf provenzalische Art

2,5
90 Min.
Karpfen in Meerrettichsoße Rezept - Foto: Först, Thomas

Karpfen in Meerrettichsoße

3,3
50 Min.
Karpfen in Teigmantel Rezept - Foto: Först, Thomas

Karpfen in Teigmantel

5,0
60 Min.
Gebratener Karpfen Rezept - Foto: Neckermann

Gebratener Karpfen

2,8
60 Min.
Karpfen in Gelee Rezept - Foto: Neckermann

Karpfen in Gelee

2,3
45 Min.
Gebratener Karpfen mit Kartoffelsalat Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Gebratener Karpfen mit Kartoffelsalat

60 Min.
Täglich leckere Rezept-Ideen!
Kostenlose Newsletter-Anmeldung
Cover der aktuellen Lecker Ausgabe
LECKER im Abo Erscheint monatlich Hier geht's zum Abo
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Datenschutzmanager
  • Nutzungsbedingungen
  • Hinweisgebersystem
  • Themen
  • Kontakt
  • Abo
  • Über uns