Konfetti-Gnocchi
Mach deinen Alltag doch mal bunter! Mit unserem einfachen Rezept für cremige Konfetti-Gnocchi bringst du in nur 30 Minuten Spaß und Geschmack auf den Teller - das freut nicht nur die Kleinen.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Noch mehr bunte Rezepte: Konfetti-Topf, Bunter Löffelsalat, Konfetti-Gugelhupf, Konfetti-Kekse
Kochen für Kinder - die besten Rezepte >>
Konfetti-Gnocchi - Rezept:
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Karotten
- 1 kleine Dose (à 140 g) Dosenmais
- 600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 400 ml Pflanzenmilch
- 300 g vegane Sahne
- 2 TL Kartoffelstärke
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
- 200 g TK-Erbsen
- Frühlingszwiebeln (nach Belieben)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln und Karotten schälen und fein würfeln. Mais durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Gnocchi anbraten. Karotten sowie Mais dazugeben und bei mittlerer Hitze weiterbraten.
- 3.
- Pflanzenmilch mit veganer Sahne und Stärke mischen. Gnocchi und Gemüse mit Sahnemilch ablöschen, gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 5-10 Minuten weiterköcheln, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- 4.
- TK-Erbsen unterrühren und kurz weiterköcheln, bis die Erbsen gar sind.
- 5.
- Konfetti-Gnocchi nach Belieben mit frisch gehackter Frühlingszwiebel garnieren und servieren.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: ShowHeroes
!-->