Kochen für Kinder - die schönsten Rezept-Ideen

So macht das Kochen für Kinder Spaß: Blätterteigtaschen werden zu Ufos, im Würstchen stecken Spaghettikabel und der Pfannkuchen wird ganz schnell zum Lachs! Hier findest du die schönsten Rezept-Ideen zum Nachkochen!

 

 

Kochen für Kinder – lecker und gesund

Unsere Rezept-Ideen machen nicht nur richtig Spaß, sondern versorgen die Kleinen auch mit jeder Menge Energie und Vitalstoffen. Hier steckt das Gemüse klitzeklein geschnitten in der Soße, im Burger-Brötchen oder ist getarnt als Löwe. Ein wenig Obst ist natürlich auch dabei, zum Beispiel als Topping für Waffeln oder Milchreis. Das schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.

 

Kochen für Kinder  - leckere Klassiker

Welches Kind liebt ihn nicht? Unwiderstehlich leckeres Kartoffelpüree. In Kombination mit der köstlichen Schinken-Bohnen-Soße können deine Kids gar nicht ‚Nein‘ sagen. Und auch Fischstäbchen sind wahre Klassiker, wenn es ums Lieblingsessen von Kindern. Unser Fischstäbchen-Burger mit Gurkenremoulade sieht nicht nur himmlisch aus, er schmeckt auch noch so. Auch bei unserem Pinguin-Gericht isst das Auge mit: Der Chili con Carne mit Käse-Pinguin wird deine Kleinen ganz scharf auf das Mittagessen machen. Guten Appetit!

 

Kochen für Kinder – manchmal darf es auch was Süßes sein

Ganz genau, an manchen Tagen darf es auch mal etwas ganz Besonderes sein. Ein süßes Mittagessen bringt Abwechslung und lässt Kinderaugen strahlen. So auch die süßen Spätzle mit Apfelspalten. Da verzehren die Kleinen das Obst ganz freiwillig. Und auch den Milchreis mit Sauerkirschen werden deine Kinder lieben. Unser Rezept für Bananenpfannkuchen ist ebenso eine abwechslungsreiche Mahlzeit und hält lange satt. Süße Ideen für Geburtstagskuchen findest du übrigens hier:

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved