Orangen-Papaya-Drink mit Ingwer und Haselnüssen

Aus kochen & genießen 4/2014
4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

  • 2 EL   Haselnusskerne  
  • 1 (400 g)  reife Papaya  
  • 1 Stück(e) (ca. 2 cm)  Ingwer  
  • 700 ml   Orangensaft (frisch gepresst) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haselnusskerne hacken. Papaya halbieren, Kerne entfernen und Papaya schälen. Das.
2.
Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Papayastücke und Ingwer mit Orangensaft in den Mix­aufsatz einer Küchenmaschine oder einen Stand­mixer geben. Alles fein pürieren. In Gläser füllen und mit ­Haselnüssen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 300 ml ca. :
  • 120 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved