Räucherlachs-Carpaccio

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   kleine, reife Mango  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 2   Tomaten  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   Weinessig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 400 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen. Gurke putzen, waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Vorbereitete Zutaten fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in kleine Ringe schneiden
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch, Mango, Gurke, Tomaten und Vinaigrette vorsichtig vermengen
3.
Lachsscheiben flach nebeneinander auf Teller legen. Salsa darauf anrichten, evtl. mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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