close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Räucherlachs-Carpaccio

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Mango  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 2   Tomaten  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   Weinessig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 400 g   Lachs  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen. Gurke putzen, waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Vorbereitete Zutaten fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in kleine Ringe schneiden
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch, Mango, Gurke, Tomaten und Vinaigrette vorsichtig vermengen
3.
Lachsscheiben flach nebeneinander auf Teller legen. Salsa darauf anrichten, evtl. mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved