Räucherlachs-Carpaccio

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Räucherlachs-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   kleine, reife Mango 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   Tomaten 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Weinessig 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 400 geräucherter Lachs in Scheiben 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen. Gurke putzen, waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Vorbereitete Zutaten fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in kleine Ringe schneiden
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch, Mango, Gurke, Tomaten und Vinaigrette vorsichtig vermengen
3.
Lachsscheiben flach nebeneinander auf Teller legen. Salsa darauf anrichten, evtl. mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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