Räucherlachs-Carpaccio

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Zutaten
- 1/2 Mango
- 1/2 Salatgurke
- 2 Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL Weinessig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 400 g Lachs
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen. Gurke putzen, waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Vorbereitete Zutaten fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in kleine Ringe schneiden
- 2.
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch, Mango, Gurke, Tomaten und Vinaigrette vorsichtig vermengen
- 3.
- Lachsscheiben flach nebeneinander auf Teller legen. Salsa darauf anrichten, evtl. mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 21 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG