Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne
Aus LECKER 11/2016

Gnocchi sind von der schnellen Sorte. Sie wandern vom Kühlschrank direkt in die Pfanne. Schon kommt der gekochte Rosenkohl hinzu, noch mit Käse und Nüssen verfeinern - fertig!
Zutaten
- 600 g Rosenkohl (TK)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 3 EL Walnusskerne
- 5 EL Olivenöl
- 2 Pck. (à 400 g) Gnocchi (Kühlregal)
- 100 g Bergkäse (Stück; z. B. Comté)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gefrorenen Rosenkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen Walnusskerne grob hacken und in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2.
- Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Rosenkohl abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Je nach Größe eventuell halbieren. Rosenkohl unter die Gnocchi heben und ca. 5 Minuten mitbraten.
- 3.
- Käse grob reiben. Gnocchipfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hälfte Käse und Nüsse unterheben, Rest darüberstreuen, anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 640 kcal
- 25 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate