close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne

Aus LECKER 11/2016
4.142855
(56) 4.1 Sterne von 5

Gnocchi sind von der schnellen Sorte. Sie wandern vom Kühlschrank direkt in die Pfanne. Schon kommt der gekochte Rosenkohl hinzu, noch mit Käse und Nüssen verfeinern - fertig!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Rosenkohl (TK) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 3 EL   Walnusskerne  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 2 Pck. (à 400 g)  Gnocchi (Kühlregal) 
  • 100 g   Bergkäse (Stück; z. B. Comté) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorenen Rosenkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ­garen. Inzwischen Walnusskerne grob hacken und in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, ­herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Rosenkohl abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Je nach Größe eventuell halbieren. Rosenkohl unter die Gnocchi heben und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.
Käse grob reiben. Gnocchipfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hälfte Käse und Nüsse unterheben, Rest darüberstreuen, anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 640 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved