Schnelles Eis-Tiramisu (Dessert Donna Hay)

Aus kochen & genießen 26/2010
Schnelles Eis-Tiramisu (Dessert Donna Hay) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 2 EL  kalter Espresso 
  • 6 EL  Kaffeelikör 
  • 8   Löffelbiskuits 
  • 8   kleine Kugeln Vanilleeis (à ca. 40 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Auf ein Marmorbrett streichen, kalt stellen und kurz fest werden lassen. Mit einem Spachtel Kuvertüre zu Röllchen abziehen und kalt stellen.
2.
Espresso und Likör mischen. Auf jeden Dessertteller 2 Löffelbiskuits legen und mit der Espresso-Likör-Mischung beträufeln. Je 2 Kugel Eis daraufsetzen. Mit Schokoladenröllchen verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved