Schnelles Eis-Tiramisu (Dessert Donna Hay)

Aus kochen & genießen 26/2010
Schnelles Eis-Tiramisu (Dessert Donna Hay) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Zartbitter-Kuvertüre

2 EL Espresso

6 EL Kaffeelikör

8 Löffelbiskuits

8 Vanilleeis (à ca. 40 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Auf ein Marmorbrett streichen, kalt stellen und kurz fest werden lassen. Mit einem Spachtel Kuvertüre zu Röllchen abziehen und kalt stellen.

2

Espresso und Likör mischen. Auf jeden Dessertteller 2 Löffelbiskuits legen und mit der Espresso-Likör-Mischung beträufeln. Je 2 Kugel Eis daraufsetzen. Mit Schokoladenröllchen verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate