Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese

Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Möhren

100 g Porree (Lauch)

100 g Knollensellerie

1 kleine Zwiebel

50 g Tagliatelle Nudeln

Salz

1 TL Olivenöl

50 g Beefsteakhackfleisch

100 g Tomaten

4 Stiele Oregano

1 EL Tomatenmark

100 ml Gemüsebrühe (instant)

Pfeffer

1 Prise Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen. Porree putzen, waschen. Knollensellerie und Zwiebel schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Nach 3 Minuten Gemüse dazugeben. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Tomatenmark und Tomatenwürfel in die Pfanne geben, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Oregano garnieren

2

Bild 02: in einer Schüssel anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate