close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Möhren  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 100 g   Knollensellerie  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 50 g   Tagliatelle Nudeln  
  •     Salz  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 50 g   Beefsteakhackfleisch  
  • 100 g   Tomaten  
  • 4 Stiel(e)   Oregano  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen. Porree putzen, waschen. Knollensellerie und Zwiebel schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Nach 3 Minuten Gemüse dazugeben. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Tomatenmark und Tomatenwürfel in die Pfanne geben, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Oregano garnieren
2.
Bild 02: in einer Schüssel anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved