Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Möhren  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 100 g   Knollensellerie  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 50 g   Tagliatelle Nudeln  
  •     Salz  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 50 g   Beefsteakhackfleisch  
  • 100 g   Tomaten  
  • 4 Stiel(e)   Oregano  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen. Porree putzen, waschen. Knollensellerie und Zwiebel schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Nach 3 Minuten Gemüse dazugeben. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Tomatenmark und Tomatenwürfel in die Pfanne geben, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Oregano garnieren
2.
Bild 02: in einer Schüssel anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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