Tee-Rezepte - heiß und aromatisch
Tee-Rezepte
Eine dampfende Tasse Wohlbefinden: Tee wärmt uns im Winter und wir trinken ihn bei Halsschmerzen und Bauchweh. Mit den richtigen Zutaten hilft uns Tee aber auch, fitter und schlanker zu werden: Tee-Rezepte mit Kardamom, Zimt und Chili regen die Verdauung an und bringen den Stoffwechsel auf Trab. Bitterstoffe aus Mate-Tee und schwarzem Tee zügeln den Appetit, Vanille stillt den Hunger auf Süßes am Nachmittag.
Abwechslung in der Tasse gefällig?
Eine aromatische Alternative zum Beutel: Frische Kräuter und Gewürze einfach mit heißem Wasser aufbrühen – diese Tee-Rezepte schmecken viel intensiver als der herkömmliche Beutel-Tee. Probier doch einmal ausgefallene Zutaten für Tee-Rezepte abseits von Hagebutte und Kamille: Tee mit Zitronengras, Chili und Rosmarin sorgt für Abwechslung in der Tasse.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
Video-Tipp
- Teezeremonie – Bräuche aus aller Welt
- Teatime - süße & herzhafte Snacks zur Teestunde
- Chai-Sirup selber machen - so geht's
- Grüner Tee - die richtige Zubereitung
- Matcha-Tee - so gelingt die Zubereitung
- Mate-Tee traditionell zubereiten - so geht's
- Mate-Tee - Der Kaffee der Südamerikaner
- Heiße Schokolade - das Rezept zum selber machen