Top 5 Rezepte für Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe
Kichererbsensuppe ist schnell gemacht und absolut vielfältig, Foto: Food & Foto Experts

Kichererbsensuppe ist einfach himmlisch - und das gleich aus mehreren Gründen: Die runden Erbsen aus der Familie der Hülsenfrüchte sind nicht nur richtig gesund, sättigend und lecker. Sie sind vor allem auch in der Küche vielfältig einsetzbar und  in Form einer Suppe leicht und schnell zubereitet. Hier unsere Favoriten. 

 

1. Kichererbsen-Tomaten-Eintopf mit Hackbällchen

Tomatensuppe mit Kichererbsen? Aber ja! Fruchtige Tomaten treffen auf weiche Kichererbsen und würziges Hackfleisch. Was daraus entsteht, ist ein köstlicher Eintopf, den du auch prima vorkochen und über Tage hinweg genießen kannst. Denn ein Mal essen reicht nicht aus. Das wirst du spätestens merken, nachdem du den ersten Löffel genommen hast. 

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2. Spitzkohl-Kichererbsen-Eintopf 

Spitzkohl-Kichererbsen-Eintopf
Eine unterschätzte Kombination: Kichererbsensuppe mit Spitzkohl, Foto: Food & Foto Experts

Weniger fruchtig, dafür aber exotisch: Spitzkohl-Kichererbsen-Eintopf. Die zarten Kohlblätter des Spitzkohls passen geschmacklich ganz hervorragend zur Brühe aus Kokosmilch und den Kicherbsen. Für eine Extra-Portion Aromen sorgen Paprika und rote Zwiebel. Obendrein ist diese Kichererbsensuppe rein vegetarisch. 

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3. Kichererbsen-Linsensuppe mit Hackfleisch

Kichererbsen-Linsensuppe mit Hackfleisch
Kichererbsensuppe in Form von köstlichem Soulfood, Foto: Food & Foto Experts

An manchen Tagen muss es einfach was für die Seele sein. Unsere Kichererbsen-Linsensuppe mit Hackfleisch zum Beispiel. Dieses leckere Soulfood ist in nur 30 Minuten fertig und das ideale Gericht für die ersten kühleren Tage. Was wir an der Suppe schätzen, sind nicht nur die leckeren Kichererbsen, sondern auch die prima Gewürze, die die Suppe erst zum richtigen Feel-Good-Essen machen. 

Zum Rezept für Kichererbsen-Linsensuppe mit Hack >>>

 

4. Kichererbsensüppchen im Glas 

Kichererbsensüppchen im Glas
Tolle Idee fürs Partybuffet: Kichererbsensuppe im Glas, Foto: Food & Foto Experts

Suppe ist das Partyfood schlechthin. Wer seinen Gästen statt eines großen Topfes lieber einzelne Portionen Suppe anbieten möchte, der ist mit unserem Rezept für Kichererbsensuppe aus dem Glas gut bedient. Für das cremige Süppchen werden die Kichererbsen teils püriert. Einen orientalischen Touch erhält die Suppe durch Datteln und Tahin, die die Kichererbsensuppe lecker verfeinern. 

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5. Kichererbsen-Stew 

Kichererbsen-Stew
Macht pappsatt und glücklich: Kichererbsen-Stew, Foto: Food & Foto Experts

Stew ist das englische Wort für Eintopf und wird vor allem in Irland und England zubereitet. Unser Rezept für Kichererbsen-Stew ist gespickt mit vielerlei Leckereien, die rundum satt machen: Kartoffeln, Kichererbsen, Möhren, weiße Bohnen und Tomaten versorgen den Körper mit viel Energie. Und das Beste: Der Eintopf schmeckt auch am zweiten und dritten Tag köstlich - um nicht zu sagen, vielleicht sogar noch besser! 

Zum Rezept für Kichererbsen-Stew >>>

 

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