Hackfleischgerichte für jeden Tag

Hackfleisch ist eines der vielseitigsten Lebensmittel, die es gibt. Gut gewürzt und kräftig angebraten schmeckt es zu vielen Sorten Gemüse. Aber auch in der Soße oder als Hauptzutat eines Auflaufs schmeckt das Fleisch. Wir haben die besten Rezepte!

 

Hackfleischgerichte für jeden Tag

Hackfleischgerichte schmecken jeden Tag. Und gerade weil das Lebensmittel so super leicht und schnell zubereitet ist, macht das Kochen auch an stressigen Tagen so richtig Spaß. Damit keine Langeweile aufkommt, präsentieren wir vielseitige Rezepte: aus dem Ofen oder aus der Pfanne, mit Pasta oder mit Kartoffeln und Gemüse. Für die Zubereitung brauchst du nicht mehr als 30 Minuten.

 

Hackfleischgrerichte aus der Pfanne

Für viele unserer Hackfleischrezepte für jeden Tag benötigst du nichts weiter als einige frische Zutaten und eine Pfanne. In dieser wird alles gegart - das spart Abwasch und geht viel schneller, als wenn auf jeder Herdplatte voller Betrieb ist. Klingt himmlisch? Dann lasse dich von unseren leckeren Rezepten für Hackfleischgerichte aus der Pfanne inspirieren.

 

Hackfleischgerichte mit Reis

Auch in der asiatischen Küche wird oft mit Hackfleisch gekocht. Ob Express-Wok mit Ingwer-Hack oder Reisnudeln mit Asia-Hackfleisch - mit der richtigen Würze und frischen asiatischen Kräutern wie Koriander, wird das asiatische Hackfleischgericht schnell zum neuen Lieblingsessen. 

Tipp: Am besten schmecken unsere Hachfleischgerichte mit Bio-Fleisch, das gleich am Tag des Einkaufs zubereitet wird. 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

Ein echter Hackfleisch-Klassiker: Frikadellen - und zwar richtig gute >>>

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved